Home SignIn/Join Blogs Forums Market Messages Contact Us

Amichevole Lione-Torino 0-0: granata padroni del campo in terra francese

1 mese fa 3
ARTICLE AD BOX

Ottimo pareggio per il Torino che questa sera, mercoledì 31 luglio 2024, nella terza amichevole stagionale, hanno affrontato il Lione allo stadio Pierre-Rajon pareggiando 0-0.

Vanoli ha confermato il 3-5-2 con Milinkovic Savic tra i pali; difesa a tre con Vojvoda, Coco e Masina; a centrocampo spazio a Bellanova, Linetty, Ricci, Ilic e Lazaro; davanti Sanabria con capitan Zapata.

In panchina, entrati poi nella seconda frazione di gioco, c'erano: Paleari, Sorensen, Popa, Bayeye, Karamoh, Ilkhan, Sazonov, Adams, Dembele, Dellavalle, Horvath, Tameze, Casali, Balcot, Perciun, Dalla Vecchia, Njie.

Primo tempo che si è chiuso sullo 0-0 con un Lione che ha provato l'arrembaggio nei primi minuti di gioco e un Toro che, minuto dopo minuto, ha iniziato a macinare gioco e a diventare padrone del campo. Bene Bellanova, sempre pronto a creare scompigli in avanti dove, però, Zapata e Sanabria non sono riusciti a trovare la via della rete nonostante il primo abbia avuto una ghiotta occasione al 35'. Buona anche la prestazione di Ricci (che ha provato, alla pari di Ilic, la via del gol) e della difesa, nonostante qualche sbavatura.

Nella ripresa è sempre il Toro a fare la partita, sfiorando il gol con un bel tiro di Vojvoda. Poi i cambi che rivoluzionano l'assetto granata e che permettono a tutti di mettere minutaggio in vista degli impegni "veri". Fra questi quello più atteso: Chè Adams. Per lui qualche minuto per "assaporare" il campo e iniziare a indossare il granata.

E alla fine è 0-0. Passi in avanti rispetto alla gara con la Cremonese anche se l'attacco è ancora "indietro" rispetto alle aspettative.

Il 2 agosto amichevole con il Metz: poi testa al Cosenza per la Coppa Italia

Domani, giovedì 1 agosto, sempre allo stadio Pierre-Rajon, i granata di Vanoli scenderanno in campo per un allenamento assieme ai giocatori del Bourgoin-Jallieu. Il 2 agosto, poi, trasferimento a Metz dove il giorno successivo, sabato 3 agosto 2024, si terrà la quarta amichevole stagionale contro i padroni di casa.

Poi il rientro a Torino, dove si inizierà a preparare la prima gara stagionale, quella di sabato 11 agosto 2024, alle 21.15, all'Olimpico Grande Torino contro il Cosenza per la Coppa Italia.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp