Home SignIn/Join Blogs Forums Market Messages Contact Us

Bagnaia, soltanto un terzo posto nel weekend a Silverstone: Pecco superato in vetta al mondiale da Jorge Martin

1 mese fa 5
ARTICLE AD BOX

Soltanto un podio in due gare.  Pecco Bagnaia, nel Gran Premio di Gran Bretagna classe MotoGp, la prima gara dopo la pausa estiva durante la quale si è sposato con Domizia Castagnini, è costretto a cedere la vetta della classifica a Jorge Martin.

Lo spagnolo del team Pramac sul tracciato di Silverstone ha ottenuto due secondi posti e si è portato a 241 lunghezze. Bagnaia, che aveva trionfato nella gara precedente in Germania, paga la caduta nella gara Sprint di sabato 3 agosto e ora è, dopo il terzo posto nella gara di oggi, è a 238 punti, a meno tre dalla vetta.

Pecco, come sa da inizio stagione, dovrà lottare in tutte le gare per conquistare il terzo titolo Mondiale consecutivo in MotoGp. Tra i suoi rivali, se conserverà lo stato di grazia mostrato in questo weekend, ci sarà anche il suo compagno di squadra Bastianini.  Enea, che il prossimo anno correrà nel team Red Bull KTM Tech3 dopo che a Borgo Panigale hanno preferito puntare su Marc Marquez come nuovo compagno di Pecco nel team ufficiale, a Silverstone ha vinto entrambe le gare e ora è a 192 punti a -49 punti dalla vetta.

Prossimo appuntamento con la MotoGp tra due settimane nel weekend dal 16 al 18 agosto in Austria.

MotoGp, Gran Bretagna: l'ordine d'arrivo​