Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

Una partita che sembrava segnata si è trasformata in un'impresa memorabile per la Juventus. Sotto di tre reti fino al 75° minuto, i bianconeri hanno trovato la forza e la determinazione per ribaltare il risultato e strappare un prezioso pareggio contro il Bologna. Le reti di Chiesa, Milik e Yildiz hanno firmato un incredibile 3-3 (gol e highlights) che ha lasciato i tifosi in visibilio.

La gara è iniziata male per la Juventus, con gli avversari che hanno dominato il primo tempo e parte del secondo, portandosi sul 3-0. Ma la svolta è arrivata nell'ultimo quarto d'ora, quando Federico Chiesa ha riacceso le speranze con una rete che ha ridato energia alla squadra. Poco dopo, una straordinaria punizione di Arkadiusz Milik ha accorciato ulteriormente le distanze, infiammando lo stadio e caricando i bianconeri per l'assalto finale. E proprio nei minuti conclusivi, Kenan Yildiz ha trovato il gol del pareggio, facendo esplodere di gioia i tifosi presenti. Con questa incredibile rimonta, la Juventus ha dimostrato grande carattere e determinazione, riuscendo a strappare un punto in una partita che sembrava irrimediabilmente compromessa.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp