Home SignIn/Join Blogs Forums Market Messages Contact Us

Coppa Italia, Torino-Cosenza 2-0: un'autorete e Zapata per il passaggio del turno

1 mese fa 3
ARTICLE AD BOX

Con una rete per tempo, il Toro regola il Cosenza e si qualifica per il successivo turno di Coppa Italia, dove affronterá, a fine settembre, l'Empoli.

Il 2-0 di questa sera, domenica 11 agosto 2024, é frutto di un'autorete e del gol di Zapata.

Vanoli per la prima storica panchina granata ha deciso di affidarsi al collaudato 3-5-2 con Milinkovic Savic tra i pali; difesa a tre con Vojvoda, Coco e Masina; centrocampo con Bellanova, Ricci, Ilic, Linetty e Lazaro; davanti Sanabria e capitan Zapata.

E per la Coppa Italia si dovrà attendere la settimana tra martedì 24 e giovedì 26 settembre 2024, quando il Torino affronterà - nuovamente in casa l'Empoli, vittorioso 4-1 sul Catanzaro.

Neanche un giro di orologio e il Toro passa: cross di Ilic dalla sinistra, deviazione decisiva di Camporese e palla in fondo al sacco.

Ricci al 6' avrebbe l'occasione per raddoppiare ma il suo colpo di testa finisce fuori.

Poi, per il resto, molto gioco a centrocampo, possesso di palla largamente granata e nessuna altra occasione degna di nota.

Bella ripresa, la grande occasione capita a Bellanova, al 59', ma Micai é decisivo, evitando la seconda capitolazione.

Al 64' triplo cambio granata: dentro Adams, Dembelé e Tameze per Sanabria, Bellanova e Linetty.

Ed é proprio Dembelé, al 71', a sfiorare il raddoppio di testa su corner di Ilic, con la palla finita di poco fuori.

Ancora Toro, al 73', con una acrobazia di Ricci ma il centrocampista granata non riesce a coordinarsi e la sfera finisce alta.

Vanoli cambia ancora e all'81' entra Karamoh al posto di Ilic.

Il Toro la chiude all'83' con una splendida azione Karamoh-Adams, palla all'ex Atalanta che in spaccata raddoppia.

Vanoli regala qualche minuto pure a Dellavalle, che all'86' entra al posto di Masina.

E dopo sei minuti di recupero é festa sugli spalti.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp