Home SignIn/Join Blogs Forums Market Messages Contact Us

Fiorentina-Juventus Women 0-2: gol e highlights. Cantore e Bonansea protagoniste

4 mesi fa 4
ARTICLE AD BOX
rotate-mobile

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.

Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

La Juventus riscatta subito la sconfitta con l'Inter battendo la Fiorentina al "Viola Park" con il punteggio finale di 2-0. Un gol per tempo per le bianconere trascinate da Cantore e Bonansea.

La partita

Buon avvio di gara quello della Juve che preme sull’acceleratore sin dai primi minuti. Al 10', Gama crossa dalla destra, ma Girelli non riesce a indirizzare il pallone in porta. Ancora pericolosa la Juventus al 25', con Caruso che cerca la conclusione dopo un'azione manovrata, ma colpisce solo il palo. L'unica occasione pericolosa per la Fiorentina arriva al 38', con Ludin che però spreca un'occasione su assist di Faerge. A due minuti dallo scadere della prima frazione si sblocca la partita quando Lisa Boattin crossa dalla sinistra per Sofia Cantore che di testa gonfia la rete.

Nella ripresa il film della partita non cambia con la bianconere pericolose già dopo tre minuti con un colpo di testa di Echegini che termina di poco a lato. Le viola provano a reagire, ma la retroguardia è ben diretta dalla coppia Gama-Salvai. Al minuto 80 la Juve sciupa una ghiotta occasione per allungare, ma il raddoppio arriva sette minuti più tardi con Bonansea, brava a battere Spinelli con un gran sinistro dal limite dell'area di rigore.

Il tabellino

FIORENTINA - JUVENTUS WOMEN 0-2 FIORENTINA: Spinelli, Longo, Parisi (63’ Severini), Catena (76’ Cinotti), Bellucci, Johannsdottir (76’ Boquete Giadans), Lundin (63’ Hammarlund), Georgieva (87’ Agard), Baldi, Tucceri Cimini, Faerge A disposizione: Janogy, Santini, Bartalini, Russo Allenatore: De La Fuente.
JUVENTUS: Aprile, Gama (75’ Lenzini), Salvai, Cascarino, Boattin, Caruso, Gunnarsdottir, Echegini (84’ Pelgander), Thomas (30’st Bonansea), Girelli (64’ Beerensteyn), Cantore (84’ Bragonzi). A disposizione: Cafferata, Palis, Grosso, Peyraud-Magnin Allenatore: Beruatto.
ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei. ASSISTENTI: Marco Munitello, Giovanni Francesco Massari.
RETI: 43’ Cantore, 86’ Bonansea.
AMMONITE: 35’pt Longo, Catena - Gunnasrdottir.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp