Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

Nella partita del “Pozzo”, la Juventus Women subisce una sconfitta contro l’Inter con il risultato di 0-2. Le reti decisive arrivano nel primo tempo grazie a Polli e Bugeja. Nonostante una ripresa giocata prevalentemente nella metà campo avversaria, le bianconere non riescono a rimontare, e questa sconfitta consegna matematicamente lo scudetto alla Roma.

La partita

La sfida inizia con l’Inter che prende in mano il controllo del gioco, mentre la Juventus cerca di rimanere compatta dietro la linea difensiva. Le nerazzurre trovano il vantaggio al 18’ con Polli, che finalizza un rapido break sulla corsia di Bonfantini.
Il gol subito spinge le ragazze di Beruatto-Zappella a cercare il pareggio: Bonansea tenta il tiro dal limite, ma viene parato da Cetinja. Poi è Girelli a sfiorare il gol con un tiro dall'area che termina di poco a lato. Al 39’ minuto, Nystrom prova a portare pericolosità, ma il suo tentativo è impreciso. La situazione si complica ulteriormente verso la fine del primo tempo, quando Milinkovic scatta sulla corsia sinistra, serve Bugeja che supera Peyraud Magnin e sigla il secondo gol per l’Inter.

Nella ripresa, Bonansea si rende subito pericolosa, ma il suo tiro finisce fuori. Su un corner successivo, Girelli e Bonansea vengono fermate sulla linea di porta. La Juventus Women attacca con determinazione, ma non riesce a trovare la via del gol nonostante le sostituzioni di Beerensteyn, Thomas e Echegini. Gli sforzi non cambiano il risultato e Ll’Inter batte per la prima volta nella sua storia le Juventus Women in Serie A, ottenendo anche il sorpasso sul Sassuolo al quarto posto.

Dopo il turno di riposo, le bianconere torneranno in campo lunedì 6 maggio alle ore 18 per affrontare la Fiorentina al Viola Park.

Il tabellino

JUVENTUS WOMEN - INTER 0-2
JUVENTUS: Peyraud-Magnin, Lenzini, Cafferata (70’ Echegini), Calligaris (36’ Salvai), Cascarino, Gunnarsdottir, Grosso, Cantore (62 Thomas), Girelli, Nystrom (46’ Caruso), Bonansea (62’ Beerensteyn). A disposizione: Aprile, Gama, Boattin, Bragonzi. Allenatore: Beruatto.
INTER: Bowen, Pedersen (70’ Csiszar), Bugeja (85’ Alborghetti), Polli (70’ Jelcic), Bonfantini (85’ Pavan), Robustellini, Foerdos, Cetinja, Magull (78’ Simonetti), Milinkovic, Thoegersen. A disposizione: Bonetti, Piazza, Pandini, Battilana. Allenatore: Guarino.
ARBITRO: Sacchi Gabriele ASSISTENTI: Chiavaroli Luca, Carella Pierpaolo.
RETI: 19’ Polli, 43’ Bugeja.
AMMONITE: Robustellini - Csiszar.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp