Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

Vittoria importantissima della Juventus, che supera 2-1 in rimonta il Sassuolo e festeggia la matematica qualificazione ai playoff della prossima Women’s Champions League. Succede tutto nella ripresa: Beccari porta in vantaggio le neroverdi che poi subiscono la rimonta firmata Boattin e Nystrom.

La partita

La sfida inizia con un ritmo piuttosto lento, con la Juventus che prova il primo tiro in porta al 7' minuto con una punizione di Boattin, che oggi celebra le sue 200 presenze con la maglia bianconera, ma Durand risponde prontamente. Il Sassuolo si mostra compatto e riesce a mantenere una solida difesa, limitando le opportunità offensive della Juventus. Verso la fine del primo tempo, la partita si anima leggermente: al 42', Gama crea una situazione pericolosa sulla destra, ma il suo tiro viene respinto da Durand, mentre Grosso calcia alto da fuori area. Nel frattempo, Sabatino mette in difficoltà la difesa bianconera, ma il suo tentativo viene bloccato da un ottimo intervento di Peyraud Magnin.

La ripresa si apre con un'occasione pericolosa per la Juventus, con Beerensteyn che viene fermata da un intervento provvidenziale di Durand. Tuttavia, è il Sassuolo a passare in vantaggio al 54' minuto, con Clelland che crossa dalla sinistra per Beccari che segna l'1-0. La Juve reagisce immediatamente e trova il pareggio al 68' minuto, con un sinistro magistrale di Boattin che porta il punteggio sull'1-1.
Il gol del pareggio cambia l'inerzia della partita e la Juventus continua a premere sull'acceleratore. A dieci minuti dalla fine, Nystrom segna il gol del sorpasso su assist di Boattin su calcio d'angolo, portando la Juventus in vantaggio per 2-1. Nel finale, le ragazze di Zappella-Beruatto gestiscono con tranquillità il vantaggio e chiudono la partita con una vittoria importante.

Con questa vittoria, la Juventus Women ottiene tre punti fondamentali per la qualificazione alla Women's Champions League 2024/25, confermando il secondo posto in classifica.

Il prossimo impegno sarà contro l'Inter di Rita Guarino, in programma venerdì 26 aprile alle 20:30 allo stadio “Pozzo-La Marmora” di Biella.