Home SignIn/Join Blogs Forums Market Messages Contact Us

MotoGp, sabato super per Bagnaia al Mugello: vince la Sprint Race e recupera punti pesanti nel Mondiale

3 mesi fa 14
ARTICLE AD BOX

Una giornata perfetta. L'ha vissuta oggi, sabato 1 giugno, Pecco Bagnaia che ha vinto la Sprint Race del Gran Premio d'Italia MotoGp, al Mugello, dominando la corsa dall'inizio alla fine.

Il chivassese, in sella alla sua Ducati numero 1, ha tagliato il traguardo davanti a Marc Marquez (Gresini Racing), secondo e Pedro Acosta (KTM GasGas), terzo.

La caduta di Jorge Martin (Pramac Racing), che si trovava in terza posizione, permette a Pecco di recuperare 12 punti allo spagnolo, leader del Mondiale e a portarsi a 27 lunghezze. Giornata da dimenticare anche per Enea Bastianini (Ducati), finito a terra nei primi giri, mentre è Franco Morbidelli (Pramac Racing) può finalmente sorridere grazie al quarto posto. Positiva anche la mini-gara di Fabio Di Giannantonio settimo con la Ducati del team VR46.

Domani, domenica 2 giugno, nel Gran Premio d'Italia al Mugello Bagnaia partirà quinto, dato che dovrà scontare tre posizioni di penalità  sulla griglia di partenza per una penalità nel corso delle prove libere. Sicuramente, però, visto questo risultato e l'ottimo feeling sulla pista toscana andrà a caccia di un altro trionfo per rendere ancora più bello il suo weekend.