Roma-Juventus 1-1: partita spettacolare e ricca di emozioni. A Lukaku risponde Bremer

4 mesi fa 5
ARTICLE AD BOX
rotate-mobile

Pareggio 1-1 fra Roma e Juventus al termine di una gara aperta e vibrante fino all'ultimo secondo. A decidere la sfida le reti di Lukaku e Bremer, entrambe nel primo tempo.

Nel 3-5-2 di Allegri, Szczesny in porta; difesa a tre con Gatti, Bremer e capitan Danilo; a centrocampo spazio a Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot e Cambiaso; davanti, come sempre, Vlahovic e Chiesa.

La gara è subito a "mille all'ora", con Chiesa e Vlahovic che sfiorano il gol nei primi sei minuti di gioco. La Roma esce tra l'11' e il 13' quando prima Kristensen coglie la traversa e poi è Lukaku a portare i giallorossi in vantaggio "di rapina" dopo che Gatti aveva deviato il precedente tiro di Cristante.

Pellegrini, al 27', sfiora il raddoppio con un tiro a giro ma una deviazione evita il peggio per i bianconeri.

Al 31' arriva il pareggio della Juventus grazie a Bremer su cross preciso di Chiesa: il difensore brasiliano per l'occasione è sembrato un vero attaccante, con il colpo di testa da centravanti puro.

Il primo tempo, davvero vibrante, termina 1-1 ma con Dybala che in due circostanze, a fine frazione, sfiora il nuovo vantaggio casalingo.

Nella ripresa, Chiesa coglie un palo al 47' dopo aver lasciato sul posto Kristensen. Allegri opera subito un cambio al 60' quando Kostic prende il posto di Weah.

Nel volgere di pochi minuti, tra il 62' e il 64', ecco le conclusioni di Chiesa, Pellegrini e Rabiot con bianconeri e giallorossi che vanno davvero vicini al raddoppio.

Al 70' è ancora Kristensen ad avere una "palla d'oro" ma la conclusione rimane schiacciata e la Juve si rifugia in angolo.

Dopo un'altra occasione per Abraham, la Juve inserisce Kean e Milik per Chiesa e Vlahovic, ridisegnando l'attacco.

Al 79' è un super Svilar a dire "no" sulla conclusione di Locatelli. Poi, all'87', si ripete sulla deviazione di Kean.

Nel recupero, prima Azmoun e soprattutto Abraham si divorano quello che sarebbe stato il vantaggio definitivo. Sulla conclusione dell'attaccante inglese è straordinario Szczesny.

E alla fine è 1-1 fra Roma e Juventus. Una gara spettacolare anche se Allegri esce dal campo non contento, nonostante l'ottima prova dei suoi.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp.