Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

Nell’ultima partita della stagione 2023-24, la Juventus Women ha trionfato per 3-2 contro il Sassuolo in trasferta, al termine di una sfida avvincente e piena di emozioni.

La partita

L'incontro è iniziato in salita per le bianconere, che nei primi minuti hanno faticato a trovare il ritmo. Superata la difficile fase iniziale, la Juve alza il ritmo e passa in vantaggio alla mezz’ora con Echegini fortunata a ricevere la palla in area dopo un tiro dalla corta distanza di Nystrom.
Cinque minuti dopo, al 34’, le bianconere hanno raddoppiano con Caruso, brava a battere Durandz con in tiro incrociato.
Il Sassuolo, fatica a reagire e la prima frazione termina sul 2-0.

Nella ripresa, con i cambi di Boattin e Calligaris per Cafferata e Sliskovic, il copione inizialmente non è cambiato. La Juventus continua ad attaccare, sfiorando il terzo gol al 52’ con Bonansea, il cui destro a giro è stato bloccato in tuffo da Durand. Al 60’, il l Sassuolo ne approfitta per accorciare le distanze con la neo entrata Kullashi, servita da Mihelic. Il gol dato morale alle neroverdi, che pochi minuti dopo sfiorano  vicine al pareggio con un colpo di testa di Beccari. In un momento di difficoltà, le bianconere trovano il terzo gol grazie a Girelli al 74’. Entrata nella ripresa, Girelli sfrutta una lunga punizione di Caruso, segnando di testa il suo undicesimo gol stagionale.
Il Sassuolo, tuttavia, non molla e accorcia le distanze trasformando un rigore, Zamanian, portando il punteggio sul 3-2.

Il finale è stato pieno di capovolgimenti di fronte e occasioni da entrambe le parti, ma il punteggio non è cambiato. Le Juventus Women hanno concluso la stagione con una vittoria emozionante per 3-2, confermando la loro forza e determinazione.