Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

Un Toro bello e tenace si impone 2-1 in rimonta contro l'Atalanta. La squadra di Paolo Vanoli ribalta il risultato grazie a un gol di Che Adams, che segna per la prima volta con la maglia granata, e a una prestazione corale che ha fatto sognare il pubblico del Grande Torino.

L’Atalanta parte forte e si porta in vantaggio con Retegui, che al 15’ segna il suo primo gol stagionale. La risposta del Torino non tarda ad arrivare, e Ilic al 34’ trova il pareggio. Nella ripresa è Che Adams a firmare il sorpasso al minuto 68. Nel lungo recupero, l’Atalanta ha l’occasione d’oro per pareggiare su rigore, ma Milinkovic-Savic si supera e respinge il tiro di Pasalic.

Continua a leggere le notizie di TorinoToday, segui la nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale WhatsApp