Home SignIn/Join Blogs Forums Market Messages Contact Us

Women’s Champions League, Juve che spettacolo: Psg battuto 3-1. Video, gol e highlights

18 ore fa 2
ARTICLE AD BOX

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.

Attiva schermo interoDisattiva schermo intero

Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Attendi solo un istante...

Forse potrebbe interessarti...

Grande prova di forza della Juventus Women, che batte 3-1 il Paris Saint-Germain nella gara di andata del Round 2 della UEFA Women’s Champions League, disputata allo stadio Pozzo-La Marmora di Biella. Le ragazze allenate da coach Canzi mettono un piede verso la qualificazione grazie alle reti di Vangsgaard, Cantore e Bennison, mentre per il PSG va a segno Samoura.

La partita

L’incontro inizia con la Juventus subito aggressiva: al 7', Vangsgaard apre le marcature su assist di Cantore. Il PSG reagisce immediatamente e trova il pareggio dopo soli quattro minuti con un gran tiro di Samoura. La sfida si fa intensa, ma è ancora la Juventus a rompere l’equilibrio prima dell’intervallo con un gol spettacolare di Cantore, che segna con un tiro a giro sul secondo palo.

Nella ripresa, le francesi cercano il pareggio, ma la difesa bianconera regge bene e non concede spazi. Al 60’, Bennison chiude i conti con il terzo gol, sfruttando una palla vagante in area. Negli ultimi 30 minuti, la Juventus controlla il gioco con sicurezza, senza rischiare e mantenendo il prezioso vantaggio in vista della gara di ritorno a Parigi, in programma giovedì 26 settembre.

Il tabellino

JUVENTUS - PSG 3-1
JUVENTUS: Peyraud-Magnin, Lenzini, Calligaris, Cascarino (84’ Kullberg), Krumbiegel (64’ Thomas), Caruso, Bennison, Bergamaschi, Beccari (79’ Schatzer), Cantore (64’ Bonansea), Vangsgaard (64’ Girelli). A disposizione: Gama, Lehmann, Rosucci, Bragonzi, Pelgander, Capelletti, Proulx. Allenatore: Canzi.
PSG: Earps, Samoura (91’ Le Guilly), Dudek (77’ Gaetino), De Almeida, Echegini (25’ st Lushimba Bilombi), Geyoro, Katoto, Leuchter (70’ Albert), Elimbi Gilbert (91’ Traore), Mbock Bathy, Fazer. A disposizione: Kiedrzynek, Fernandes, Imarazene, Diakite, Mokhtar Jamai. Allenatore: Abriel.
ARBITRO: Fabienne.
ASSISTENTI: Gottlinger e Bergmann.
RETI: 7’ Vangsgaard, 34’ Cantore, 62’ Bennison - 11’ Samoura.
AMMONITE: Krumbiegel, Calligaris, Cascarino - Echegini, Fazer, Lushimba Bilombi.